乱弹

[如果我一整天都没看到、想到、或做过什么值得在网上说的事,那这一天就太浑浑噩噩了。]

见了便做做了便放下了了有何不了
慧生于觉觉生于自在生生还是无生


逝者如斯夫,不舍昼夜,随时记录一些看到或想到的内容

可以通过CMD窗口发送说说,代码托管在 Github

BB 了 138 次

  1. 麻绳专挑细处断,厄运专找苦命人。或许大多数人都不清楚到底什么是“精神内耗”。这是在城市中普遍存在的心理状态:“就像脑子里有两个自我在打架,一个自我说,应该按照顺社会时钟生活;而另一个自我说,我想要诗和远方,不要眼前的苟且”。与其称为精神内耗,不如叫做城市阶级的延宕与痛苦。

  2. 那句著名的「2019年是过去十年最坏的一年,却是未来十年最好的一年」在最近听上去越来越靠谱…… 现在我们已经开始接近生活的真相了,这时候我们还能热爱生活吗?我说不好,但如果热爱有点困难,那就先做好面对的准备吧。

    https://greatdk.com/1833.html

  3. 真的出现了一个妇人推着娃娃车,她打伞,但是够不到小朋友,然后小朋友在淋雨~

  4. 抓马,网络流行词,是 drama 的音译,本意是戏剧、剧本的,也可以指富有戏剧性的情节。 在网络上,“抓马”词义进一步引申,具有“戏剧性的、浮夸的”这类意思,用来形容“戏精”再好不过。

  5. 饭否 2012 版 饭否新版界面, 不删档公测中…
    Fanfou 2012’s new interface, do not delete docs in public beta…