the big support lettering text on black background

饭否节选|003期

有没有“嫌麻烦,觉得复杂”的心态,是一个衡量有没有丢失学习能力,还能不能进步的标准。

“天之道损有余而补不足 人之道则不然,损不足以奉有余” 前一句是自然规律正态分布,后一句是社会规律幂律分布。

很多年轻人自己把钱花得七七八八,还在学习理财,这很荒谬。先学习攒钱吧,连财都没有还理什么财。攒钱这个操作唯一的缺点就是慢,可能你要持续十年乃至十五年才能看到改变,但这是最稳、最靠谱的。

如果我爱他人,我应该感到和他一致,而且接受他本来的面目,而不是要求他成为我希望的样子,以便使我能把他当作使用的对象——富洛姆

被发好人卡,不是别人绝情,是你的幻想和期望带给你的痛苦。

此篇华翰,由始至终,一气贯通,架构之精深,行如游云,速如闪电,落指之处,一行不拖,犹如凤舞龙飞一般。码中之逻辑,并无半言抄袭前人,寻章摘句。行行乃珠玉之价,可称千金难易一字(符)矣! ——写了一个小程序。看着自己的代码,不禁做此一叹。 ​​​

我知道饭否和其他平台的区别了。在一群静默的共识中,以内心中什么是梦想的定义,把人们分门别类。 原来饭否的初衷是“ enlightenment ”啊。

是不是被真的爱着和温柔的对待着,自己心里有数就好了,小孩子才会心里藏不住事情反反复复去确认,今年学会的道理就是及时止损,不要浪费自己的精力和时间去做性价比很低的事情

在2018年腾讯与阿里的版权大战当中,腾讯旗下的TME集团以高达5.7亿人民币 的价格拿下了周杰伦所有歌曲 三年期 的独家版权。三年版权就卖了5.7亿!

半夜热醒看到杰迷评价: 叶惠美创造了华语乐坛 侯佩岑拯救了华语乐坛 昆凌摧毁了华语乐坛…

Categories: 转载, 默认

Tagged as:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注