green and teal bus

这么长一段我以为今天是星期四

每次看到开13A的我就就好笑,兜里没几个钱天天想着bba
每次看到开34C的我都笑死,虚荣爆棚,就为买个车标。
每次看到开56E的我也笑死,兜里钱买不起78S,只够买个这种层次不上不下的车,精神上自我满足,仿佛社会精英,其实天天晚上陪客户喝到胃出血。
每次看到开78S的我也笑死,要么是司机,要么是请不起司机,十有八九还是抵债车,或者迟早用来给别人抵债。
看到开宾利、路虎的我还是笑死,不是开矿就是要账,打肿脸充胖子专用车型,头发少体重多,素质低血脂高,物质上虚假繁荣,实则内心空虚。
看到开玛莎拉蒂、保时捷的我也笑死,满街的吉博力、718,清一色的入门款,求求你们再抠点钱出来加个配置行不行?丐的轮毂标都黑白了,我等公交的时候看见都替你们脸红。
看到开法拉利、兰博基尼的我还是笑死,哪人多就在哪轰油门,显摆给路人看还不够,还得自拍一百多张发到朋友圈,恨不得让全世界都知道自己开超跑出门了,笑死人了。
每当我在公交车上抢到座位时(后排效果更佳),经常会居高临下的俯视着你们,可怜你们为何如此虚荣,思想境界如此卑微。
就说这些吧,我坐过站了。

Categories: 默认

Tagged as:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。